Promo Martabak Mesir Raja, Hanya Rp.13.000

Promo Martabak Mesir Raja, Hanya Rp.13.000

Bukittinggi (15/5/23) – Toko Martabak Mesir Raja di Bukittinggi merayakan ulang tahun ownernya yaitu ibuk Fani dengan memberikan promo spesial bagi para pelanggan setia.

Mulai dari tanggal 15-20 Mei 2023, setiap pembelian martabak daging sapi di toko ini akan diberikan harga promo spesial ulang tahun owner seharga Rp 13.000 saja.

“Kami dari Martabak Mesir Daging Sapi Tangah Jua dan Tembok sedang mengadakan promo khusus dari tanggal 15 sampai 20 Mei 2023 spesial ulang tahun owner kami, dapatkan harga promo Rp 13.000 untuk pembelian martabak mesir daging sapi, jadi untuk masyarakat Bukittinggi dan sekitarnya mari coba martabak kami”, ungkap Panji selaku kepala cabang Martabak Mesir Raja di Tangah Jua Bukittinggi.

Martabak Daging di Toko Martabak Mesir Raja terkenal dengan bumbu rempah yang khas asli dari daerah Payakumbuh.

Dalam rangka ulang tahun pemilik toko, para pelanggan setia dapat menikmati Martabak Daging seharga Rp 13.000 saja, yang tentunya sangat terjangkau untuk martabak daging yang enak dan mengenyangkan.

Baca juga : Pasar Malam Lapangan Kantin, Wisata Alternatif Warga Bukittinggi

“Saya lihat di Instagram ada promo ini martabak daging sapi ini jadi mau mampir, mumpung lagi promo jadi saya mau coba”, ungkap Rini.

“Tau dari ig @bukittinggiku.ig katanya ada promo dari owner nya ulang tahun, ternyata emang lagi promo, yang belum kesini cobain kesini sanak, dijamin mantul”, ungkap pembeli Lusi.

Baca juga : Zookeeper TMSBK Bukittinggi : Pernah Disundul Gajah dan Digigit Zebra

Jangan lewatkan kesempatan promo martabak mesir daging sapi dengan harga spesial ini, karena promo hanya berlangsung selama lima hari berturut-turut dari tanggal 15-20 Mei 2023.

Segera kunjungi Toko Martabak Mesir Raja yang bercabang di Kota Bukittinggi dan rasakan sensasi martabak daging sapi yang enak dan lezat dengan harga ramah di kantong.

Untuk lokasi ada 2 di Kota Bukittinggi :
📍 Jl. Hafid Jalil, Tangah Jua di depan Apotek Ridha Farma atau di depan simpang SMK Genus.
📍 Jl. Veteran, Tembok di depan Masjid Al-Falah
Buka dari jam 4 sore sampai jam 12 malam.


Pewarta : Ipan Cubeng
Editor : Saidi Bandaro